SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/217 vom 12. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Einkommensvergleich. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2021, IV 2019/217).